Ночные видения. Ты словно цветок...

Владимир Герасимов 3
Ты словно цветок первозданный,
В волшебном саду моих грез.
К тебе не найти мне дороги буквально,
Лишь буквами пролитых слез.

Прикрою от снежного ветра ладонью,
А в зной уталю твою грусть
Прохладною влагой живою водою
Стихами из сердца и чувств.

Твоя красота, трепетание листьев.
Бутон распускающий твой
Разрушит преграды
Загадочной жизни,
Под пологом звезд,
Неземной.