Люблю

Анна Рэйден
Люблю ретрит, кофе с молоком...
Красное полусладкое, нежиться вдвоём...
Люблю: гармонию, покой, порядок и уют...
Люблю находиться в пути.
Люблю когда нужно, но невозможно уйти.
Люблю дерзких. Люблю мудрых.
Люблю стройных. Люблю фигурных.
Люблю.