Ты давно позабыла меня...

Александр Мезенцев
***

Ты давно позабыла меня.
Я тебя до сих пор ещё помню.
Как мы грелись вдвоём у огня,
Той любви, что была неуёмной.

Эта осень в душе не для нас.
Наша юность как прежде нас манит.
Не закончен любовный рассказ,
Но как прежде любовь нас обманет.

Я держу пожелтевшее фото,
Где девчонка целует меня.
Мне то время вернуть так охота,
Теплотой сокровенным огня.

Там, где прошлое наше осталось,
Не идут в те края поезда.
Той любви незабвенная радость,
Не вернётся уже никогда.