Хитрая задумка. Анекдот. 2024г

Константин Корешков
Тёмной ночью два взломщика в банк пришли за деньгами,
Код замка набирать один начал ногами,
Снял ботинки и действует ловко он со сноровкой,
Но торопит второй, предлагает ножовкой.
«Открывай побыстрей, чтоб на выход вернуться!»

«С отпечатками пальцев пусть эксперты свихнутся,
 Лишних пара минут нас с тобой не устроят,
 А полиция пусть те уроки усвоит!»