Сдвиг или не сдвиг?

Алексеи Белыи
И что же делать?
Нам друзья,
Если мешаем так,
Друг другу,
Сидеть на месте,
Не спеша?
Иль сдвинуть стену,
Ледяную.

И равнодушия мороз,
Что дует сквозь,
Других,
В лицо нам,
Морозит нас самих,
К другим,
А может,
Радостью растопим?

И если мысль твоя,
Чиста,
Не долго думай о,
Движении,
И остановись только,
Тогда,
Когда на хвост наступишь,
Сори.

И не беги по головам,
Не мир вещей и денег,
Кругом,
И люди не предметы
В нем,
Живой ведь Мир,
Не нужно спорить,
Что ты живои,
Уверен ты.