С добрым утром, родная страна

Лидия Евченко
Быстро-быстро растаял снег,
Изумрудная бродит весна,
Набирает всё время бег,
С добрым утром,родная страна!

Я желаю тебе тепла,
Процветания крепкую нить,
Чтобы с гордостью путь прошла,
Чтоб нацистов смогла победить.

Чтобы мир на родной земле,
Чтоб рассветы опять с тишиной,
Я успехов желаю тебе,
Мы навечно едины с тобой.