Поэзия-это...

Велес Андрей
Поэзия - это порталы событий.
Всё то, что родилось из жизни поэта.
Кирпич за кирпичиком ярких открытий,
Строились здания новых сюжетов.

Чувства в эмоции муза сплетая,
Сыпала множество  связанных рифм.
Разнообразным моментом играя
Строка за строкой уходящая в миф,

Ложилась на память, потом на бумагу.
Ломались сюжеты, менялись герои,
Но то, что осталось, сложилось в романы
На мятом клочке разноцветных обоев.