Приходит к нам утро

Синдикэт
Приходит к нам утро и «доброе утро»
звучит ритуально — как заклинание…
Приходит к нам утро, приходят заботы,
но никуда не уходит желание.

Приходит к нам день, неся в себе магию
и слова, и жеста, и мига решения.
Приходит к нам день как преддверие праздника,
пропитанный сладким вином предвкушения.

Приходит к нам вечер, неся в себе музыку,
в которой счастливыми стать мы отважились.
Приходит к нам вечер, взрывается чувствами…
А кожа под пальцами чуточку влажная.

Приходит к нам ночь и предельно честными
становятся мысли и все разговоры…
Приходит к нам ночь и приходит телесное,
и нежность из нас сочится сквозь поры.


18.08.21