Стойкому и постоянному

Светлана-Марина Тищенко
Я очень тебя люблю! Без - но... Без - нет... Без - если...
Просто люблю. За то, что ты есть! Да - жёсткий, да - резкий.
Ты, конечно, не веришь ни мне, ни кому-то, живешь по чести...
Доверяешь иной раз - себе, и то не знаю, - есть ли?
Знаю точно, что выгораю, выношу могз, - себе тоже.
А ты меня не слышишь, не можешь, не хочешь, итожишь.
Я сама справлюсь с этим болотом проблем, врагов и рутины.
Только очень прошу, дай руку, постой! Ну, будь мужчиной!