Опус 60057. Мысли идиота по Эмпатия Манучи

Вячеслав Цыбулько
60057---17:29, 01.04.24, мысли идиота по «Эмпатия Манучи».
Нужно помнить… своё прошлое,
чтобы стать… чтобы быть… собой…
чтобы нЕ быть…
         собою же… брошенным…
Это слишком ведь страшная… боль…