Дамы красками нарядов

Дмитрий Батин 2
Дамы красками нарядов
Украшают быт метро.
В суете людской сверкают
Словно звёздочки в окне.
Кто в малиновом берете,
В палантине из огня.
Кто-то в ярких красках лета,
Хоть в Москве давно зима.
Несмотря на снег и стужу,
Могут в юбке – мини – быть!
А цветастые лосины
Радугой устлали путь.
Это всё вполне по нраву
Тем, кто ценит красоту.
Кто искусно может Даму
На свидание пригласить.
В благодарность за доверие
И за праздник для души,
Можно Даме настроение
До её поднять мечты.
Будни в праздник превращаем,
Жизнь – в сплошное торжество
Красок, взглядов и свиданий,
Когда нам всем хорошо.
Торжествуй моя Полянка.
Каждый день веди сюда
Ту, которая смуглянка,
Ту, что мне мила всегда.