Браво, Мария!

Мазнев Станислав
(Мэр Парижа Идальго Анн грубо
высказалась в адрес  российских  и белорусских
олимпийцев, и пресс-секретарь МИД
 М. Захарова предложила наложить в ответ
наш запрет на  товары французского бизнеса)

Молодец наш дипломат Захарова Мария,
Смело диалог ведёт  в прямом эфире,
На каждый гадкий выпад вражьей стороны
Острые ответы у ней припасены.

Мэр Парижа днями высказалась сдуру:
Мне ПРОТИВНО видеть русских в своём доме,
Страдает, видно, мэр отсутствием культуры,
В тяжёлом русофобском находясь синдроме.

Слова такие оскорбили россиян,
И Мария написала этой дуре Анн:
Своим постом ты подложила бизнесу свинью,
Он может мэрию атаковать твою.