Картофель хрустящий со вкусом бекона

Наталья Дюринг
Трудно заметить то, что не видно,
Как с этим жить, если всё любопытно.
Картофель хрустящий со вкусом бекона,
Словом, казалось бы всё здесь знакомо?
Читаю состав: кукурузный крахмал,
Ароматизатор в картошку попал,
Усилитель вкуса, есть глютомат,
Магний, кальций и  даже фосфат.
Интересная обложка,
Где же спряталась картошка?
Тот, кто внимание не заостряет,
Он не с хрустящей картошкой "играет".