Цифровое Время

Велес Андрей
Цифровое время, цифровые чувства.
Модные смартфоны - впереди искусства.
Соц. сетей сюжеты, стримы , пранки, лайки,
Супер мега гайды , бюти, челенж, хайпы.
Шеймить , чилить, хейтить, напрягая пальцы.
Цифровых желаний юные скитальцы.
Тратим свое время, загружая в цифру.
Все свои мгновенья, отдавая шифру.
И за каждой дверью светом от дисплея
Выжигает жизни цифровое время.