Иди за своей мечтой

Юлия Григорян
Ты иди за своей мечтой
Всем сомнениям вопреки.
Даже если багаж пустой,
Или друг не подаст руки.

И пускай не поймет никто,
И кричат тебе в след «дурак».
Жизнь просеет сквозь решето
Лишний шум. А с тобой все так!

Только б твой огонь не погас,
Не сломался об этот мир.
Ведь мечта твоя, знаешь, подчас
Самый главный ориентир!

Ты иди за ней, не виляй,
Не загадывай наперед.
Просто чувствуй и проявляй.
Этот путь, он к счастью ведет.