А жизнь прекрасна...

Любовь Бужакова
-----------------------------------------
А жизнь - прекрасна, что ни
     говори
Весна идет и небо голубей
И сизари резвятся в вышине
     вдали
Неповторимой музыкой
     звенит ручей...

И ветер с поля несет запах
     свежий
И верба распускается, как
    на столе  в стакане
И одного лишь хочется
   чтоб кончилась война  и
           МИР был прежний
И чтоб под этим небом, в
    ТИШИНЕ, МЫ проживали,
           как и  раньше...