Воспоминания о детстве...

Александр Шелехин
Вдохновение Иван Есаулков "Воспоминия!"

Воспоминания о детстве
Займут в сердечке много места,
Там было очень хорошо,
Хотелось побывать еще.

К нему нас возвращают внуки,
И нету в жизни больше скуки.
2024