***

Юлия Никишанина
Мам, возьми меня на ручки,
Обними и пожалей.
Помнишь, как в детстве нам было не скучно?
Как жили мы дружно воды не разлей.

Йодом и зелёнкой мазала царапины,
А мне ничуть не было страшно.
Я тайком ото всех в уголочке плакала,
А на людях всегда была отважной.

Мам, давай вместе испечём любимый пирог
Едва я переступлю дома порог
Как ты сразу обнимешь, за руку возьмёшь
И слезу счастья с щеки смахнёшь.

Годы идут, дети взрослеют,
Увы, но родители наши с годами стареют.
На фото всё такие же молодые,
Довольные, счастливые и родные.

Мам, обними меня за плечи,
Посидим и помолчим вдвоём.
В этот тихий добрый вечер
Мы с тобой чуток взгрустнём.

Цените время и моменты с родными рядом,
Это самый дорогой в жизни подарок.

©Юлия Никишанина
02.04.2024г.