Стишок-антипод

Лилия Еременко 2
  Дмитрий Шаронов("Кораблик счастья")

Кораблик счастья уплывает
От берега большой любви.
Кто ждёт его ещё не знаю,
Но верю в то, что это ты.

Кораблик выдержит преграды,
Все штормы, бури, полный штиль.
Кораблик счастия бумажный,
Кораблик счастья и любви.

*****Ответ Л.Еременко*****

Я кораблик из бумаги сотворю и снаряжу,
На него любовь большую аккуратно посажу
И пущу его по морю пусть подальше уплывёт,
Может встретит на просторе он бумажный пароход.
И бумажною любовью затрепещут их сердца,
Будет нимб над головою из бумажного венца...

Вдоль по небу пролетали из бумаги голубки,
Им в подарок побрасали непонятные кульки.
Хорошо, что из бумаги - не зашибли никого,
Настоящими бы были, не осталось б ничего.

Хорошо кому-то может и в бумажном мире жить,
Только в море настоящем далеко им не уплыть.