Объятия души

Михаил Сергеевич Кононов
Душой прижмешься, так бывает,
Не ценим близких мы своих,
Тепла и ласки чаще не хватает,
Но есть внутри живой родник.
А сердце с трепетом подскажет,
С кем в жизни под руку идти,
А тот, кто просто помогает,
Он не спешит быстрей уйти.
Прижмись сильней и обними,
Кто рядом есть, тебе так дорог,
Труднее в мире быть людьми,
Ведь нашей жизни миг, не долог…
*******************************************02.04.2024,
********************фото из Интернета (Спасибо Автору!)