Веские доводы

Валентина Астафьева
Жизнь коротка. Недолог путь земной.
И тем прекрасней каждое мгновение:
Ведь  рядом на Земле  живут со мной
Мой сын и внуки – Божии творения.

За жизнь держусь зубами я порой.
Сопротивляюсь бедам и депрессии.
Тот,  кто не первый, тот у нас второй –
В весёлой или в траурной процессии.

А потому не будем горевать
И слёзы лить по поводу, без повода.
Давайте просто жить и не роптать,
Внимая жизни веским доводам!
02.04.2024