Пусть это утро вешнее шагает по дворам

Людмила Рубцова 2
У каждого мгновения
Свой образ и фасон –
Пошли нам, Бог, умения
Прожить с ним в унисон.

Как это утро трудится,
Чтоб накопить добра.
Пускай сегодня сбудется,
Что не сбылось вчера.

Пусть в узелок завяжется
Раздора тетива,
Пускай кому-то скажутся
Хорошие слова.

Пусть это утро вешнее
Шагает по дворам.
Далёкие и здешние,
Желаю счастья вам!