Ничтожество

Лисовская Валерия
Раскаиваешься? Ну и раскаивайся, если вслух признать не можешь.
За тебя твои мысли не прочитаю.
Убегай снова, как ты всегда это делал.
Не выходит?
Сиди и страдай молча.
Либо радуйся, трепещи, но ни в коем моменте не говори со мной.
Ты в чистом виде - ничтожество.