Верить тебе или не верить?..

Серебрякова Ирина Николаевна
Верить тебе или не верить?
Я знаю, как ты можешь придумывать, сочинять.
Думаю, как слова твои проверить.
Вот бы, что на самом деле произошло, понять.

Как вести себя с тобой впредь?
Как реагировать на ложь, на обман возможный?
Того доверия, что было, больше нет.
Сделать выбор мне предстоит сложный.

Куда тягостные мысли деть?
Делать ли шаг навстречу осторожный?
Как забыть тот разговор полуночный, тревожный?
Получить бы хоть на один вопрос свой ответ.