Мысли

Ева Латруан
Eva Latruan

Так медленно ложаться строчки,
Из капель мысли состоят,
Слог оборвался: многоточье...
Усталый вид,потухший взгляд.
Но искорки в глазах играют
И все еще живет душа,
Эта душа молча мечтает,
И тихо дышит-не спеша.
И строчки бегают устало
Весь изрисован тонкий лист,
В стихах сказать можно не мало
И смысл спрятан,нежно чист.
Родные-знают и поддержат,
Чужие-мимо лишь пройдут,
Но все еще жива надежда,
Пусть судит только Божий суд.
Размеренно стучат дождинки,
Улыбка вдруг скользнет опять,
Не пророню я не слезинки,
Саму себя трудно понять.
Но вдруг захочется смеяться,
И радоваться просто так,
Враги? Ну что ж, пускай позлятся,
Друзья? Поддержат жизни такт.
Все дальше убегают строки,
Но вот, сломался карандаш,
Любовь? Она дана не многим,
Но на всю жизнь, и это стаж!
                (27.06.2012)