горсти

Николай Колпаков88
всматриваясь вдаль, увидишь море,
корабли размером с города,
и еще увидишь точку в споре,
ту, что не отпустит никогда,

эта точка есть начало Бога,
от нее танцует все вокруг,
ты ее ресницами потрогай,
на секунду испытай испуг,

только на секунду, и не страшно,
дальше будет жить и умирать,
день грядущий и уже вчерашний,
как обломки в горсти собирать.