Грабли

Серхио Лайме-2
Раз, два, три, а может быть четыре -
Зубчики, не дольки чеснока.
Восемь - бесконечность в этом мире,
И неотвратимость черенка

Бьющего куда то по прямой,
Перпендикулярно горизонту
Говорит, что ты еще живой,
Хоть почти исчез из генофонда.

Прост как правда грабельный урок
Жалости, сочуствия - ни капли.

Только боли пройденный порог
Новые находит чудо-грабли