Летать сегодня

Синдикэт
Запомнится небо, когда на закате
ты словно взлетала, и тонкое платье
скрывало немного, но это неважно,
ты просто взлетала и не было страшно.

Немного удачи, немного азарта -
вечерний полёт в наступившее Завтра.

Ты словно взлетала, и словно летела,
летела туда, куда ты хотела,
на миром невидимо тихо парила
и этим полётом мне счастье дарила.

Немного удачи, немного азарта,
любите сейчас - ведь расстанетесь завтра.

Немного удачи, немного азарта,
летите сейчас - не ждите до завтра.

20.03.2024