Благодарность

Нгаванг Церинг
БЛАГОДАРНОСТЬ тем,
кто ставит ЛАЙК в мою тему!
МЫ -ВМЕСТЕ!!!
Так какие проблемы?


МЫ - В МЕСТЕ
и знаем в каком!
Это не Кинчева весть,
А моя.  Пусть с матерком.


Я - житель РОССИИ,
Это - моя страна,
Не государство, не Родина,
А просто ТО, где Я


И этот метр пространства
Стал навсегда моим
И за него зубами
Я загрызу любых.


Вы скажете:" Он не патриот!"
А где вы патриотов видели?
Какого - то идиота
Того, что в телевизоре?


Так он сбежит первым
От первого взрыва.
А нам бежать некуда -
Позади Россия.


Мы в ней живём,
В каждом квадратном метре
И гулеваним и пьём,
А кто нам дал запретку?


Та сволочная сволочь,
Что Ща греет войнуху?
Они - бледная немочь
И, просто, хрен за ухом.


Если ты жилец, а не житель,
То тебе всё возможно
Сдристнуть в другую обитель
Ту, где не так сложно.


Ну, а мы, коренные,
Будем жить на нашем метре -
Ведь это наша Россия
И мы за неё в ответе!

   2023г