Украинцы, украинцы, украинские сыны

Виталий Криворотов
   Украинцы, украинцы, украинские сыны.
   Если б мира вы хотели,
   то бы не было войны.
   Для чего вы захотели воевать?
   Лучше мирно все вопросы ведь решать.

           2 апреля 2024г.

   На фото автор.
   Украина. Запорожская обл.
   г. Энергодар.
   Август 2002г.