О тебе

Ева Латруан
Eva Latruan

Я тебя очень люблю,
Песни о тебе пою,
А когда тебя рядом нет
Весь мир замирает, будто на много лет.
Пять минут с тобой в разлуке,
Умираю я со скуке,
Пять минут вдвоем с тобой,
В счастье окунаюсь с головой!
Без тебя я лишь страдаю,
А с тобой все забываю!
                (08.11.2008)