Самоуничижение

Татьяна Фирсанова 2
Даю обет молчания,
Я - ниже травы и тише воды,
Не единого слова отчаяния
Не услышите отныне  вы,
Мне, коленопреклоненной,
В поисках истины и красоты,
Равнодушной дозволено Вселенной
Быть ниже травы, тише воды.