Никогда не поздно покаяться...

Георгий Нуруллин
Николай Рерих. Покаяние. 1917

Никогда не поздно покаяться
Во грехах, что тянут нас вниз.
Ну зачем тебе дурью маяться?
Верить лучше в светлую жизнь!

Так легко видеть грех у ближнего
И так трудно заметить свой.
Да, бывает, что скажут лишнего…
Но за это яму не рой!

02.04.2024