Слово о словах и о мире без слов

Сергей Горский Москва
Слова — лишь символы и знаки пустоты-шуньяты,
Слова — лишь тени бессловесного иного бытия,
Слова — рябь мира, где нет разделения на "я"-"ты",
Где мысли свет без слов скользит по глади жития.

Мир истины не отразится в букв и звуков вестях,
Реальности нет там, где слов улов.
Простые смертные запутались в словесных сетях,
Пророку же доступен мир без слов.


   2 апреля 2024 года