Взрывчатка - в церковной утвари

Олег Глечиков
С Украины, утварь шлют, в Москву:
Ризы и подсвечники, иконы….
И взрывчатку, чтобы вызвать стоны,
По убитым – смертную тоску!

Пять границ пересекла машина,
Ей везде был дан зелёный цвет.
Это от Европы всей привет –
Для Москвы – замедленная мина?!

Шлют привет: румыны и болгары,
И словаки, Польша и Литва,
Чтоб Москва,  опять в слезах была!
Кто они все? – Террористы, твари!

Хочется им видеть Русь в слезах,
Чтоб народ стоял весь, на коленях!..
Не дождётесь взрыва, при молениях,
Мина обезврежена была!

Что, теперь, на это скажут Штаты?
То, что Киев не виновен вновь?!
Что Европа – это мир, любовь?!
Чем, теперь, «отмажут» виноватых?!