Ещё не поздно...

Олег Кит
Цветы поэзии
Сады из красных линий
Теплая ночь за окном
И я слышу шелест небесных лилий
Прекрасные лодки
Плывут к далёким звездам
И попасть на них ещё не поздно
Всё ещё не поздно...