страхи в полночи рождают вновь фантомов

Носильщик
страхи в полночи рождают вновь фантомов -
где-то снова и пожар - и новый взрыв -
увы - в узле я вижу разум миллионов -
по тканям Вечности плывет Бог - сиротлив!