Прозрение

Николай Табакаев
Я люблю себя, больше, чем водку. И не буду её больше пить.
В выходные на речку. И в лодке буду рыбу без водки ловить.

У своей-же семьи был я вором. У жены и детей воровал.
Что пропито, считаю позором.  Бог прозрение вовремя дал.

Ах водка, водка, водочка. Зелёная змея.
Проплыла мимо лодочка. А в ней моя семья.

Наш ребёнок на тему желание. Сочинение в школе писал.
Мой отец,-  это,- зло, наказанье. В сочинении он написал.

Не хочу я не в Крым, не в Анапу. На бумагу упала слеза.
Я хочу, чтобы трезвый был папа. А у мамы сияли глаза.

Дети главное наше наследство. Так бросайте-же пить и курить.
Не лишайте детей своих детства. Вам здоровья и долго прожить.