Эпизод

Сергей Никитин 16
Вдохновился красивой песней
(Глызин – Поздний вечер в Соренто)


Мы с тобой проходим мимо,
Словно вовсе не знакомы,
Чувство, будто у обрыва,
И слова застряли комом.

Никого мне нет дороже,
Но любить бывает трудно,
Но любить бывает сложно,
А любовь сиюминутна.

Ты дарила мне крылья, обо всем забывали мы,
Ты так нежно любила, что не нужно замаливать.
Ты дарила мне счастье… ощущенье полета,
Но сорвал я весь праздник, сделав жизнь эпизодом.

Клен устав считать надежды,
Бросит под ноги все листья,
У березы, болью свежей
По стволу текут слезинки.

О тебе мне сердце шепчет,
Но услышишь ты едва ли,
Холодность твоя всё крепче,
Между нами - лишь молчанье.

Ты дарила мне крылья, обо всем забывали мы,
Ты так нежно любила, что не нужно замаливать.
Ты дарила мне счастье… ощущенье полета,
Но сорвал я весь праздник, сделав жизнь эпизодом.