Мысли

Алексей Гороховский
Тускло-серым стало небо,
Протекают тучи.
Также серой стала лента
Слёзы мои жгучи.

Всех сплотила одна птица,
К небу мчатся журавли.
В Нашем сердце, словно спицы
Западом колючки проросли…

Но не в силах горевать,
Я желаю жить и быть!
Удел слабых унывать
Нечего в ударе стыть!

Знаю каждого из вас,
Дух захватывает аж!
Долг лежит теперь на нас,
Каждый в своей жизни страж.

Поддержи того кто скис,
Укажи пути спасения.
Сдастся горести каприз,
Нужно лишь стремление!