Первое апреля

Андрей Саар
День Дурака опять... И буква там большая
Вам говорит, что сей дурак - любим,
И если ничего не помешает,
Он до конца останется таким.

Весна, апрель. Но нет пути обратно,
Так мир устроен, наша ль в том вина?
От жизни, что промчалась безвозвратно,
Осталась только белая спина...