В душе моей Ты поселись

Злата Лилина
Задыхаясь в объятиях усталости,
И вечного сна, и медленно забываю мир,
Открой мне, Господи, свет Твой.
Тесно и жарко внутри,
Помилуй меня, Господи,
И избавь от забвения тоски,
Покажи мне Небо святое Твое,
И в душе моей навсегда Ты поселись.