Версет

Лариса Рудковская
Пути Господни неисповедимы:
куда б ни шли мы, Он всегда ведёт.
Господь нам посылает ХЕРУВИМА,
что в непогоду раскрывает зонт.
Пути Господни неисповедимы,
где б нам шагать-бродить не довелось.
Всегда есть довод неопровержимый :
здесь всякий господин и всякий гость.
Пути Господни неисповедимы
и каждому своя досталась роль.
В скитаниях пустых неисчислимых
мы познаем уроков Жизни соль.
Пути Господни неисповедимы,
как бы всех дел не закрутилась ось.
С рожденья все мы, непреодолимо, 
идём к закату, так уж повелось.
Пути Господни неисповедимы
но, лишь пока не пройден жизни путь.
Все наши цели на Земле осуществимы,
и только в завтра нам не заглянуть.