Во имя

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
Чуть чуть

Во имя

Не то ль духовное уродство
(блажен познавший жизни суть):
Во имя славы превосходства
стать пастырем земного скотства,
и только надо то чуть, чуть —
мечту всемирного господства,
ну и покушать что нибудь...
В. И. Ч.
#ИгорьЧуйский
02 05 24