Наставник

Владимирова Марина Львовна
Наставник нужен всем, как воздух!
А, как же, может быть, иначе?
С этим – не согласен – олух:
Только, с досады, всегда, плачет...

Адам – строптивым – оказался:
Винить, тут, Еву – ни при чём.
Несчастный, – олухом – остался
И неудачным мужиком.

Кто со Сказанием – не знаком?