Время любить

Марина Радость
Пришло, то время, время любить,
Любить открыто, вместе быть,
Любить так, чтоб сердца и души,
Врастали друг в друга и не было грусти.
Чтоб с лёгкостью каждый день проживать,
От счастья лететь, увидев опять,
Чтоб каждое утро с тобою рядом,
Просыпаться, какая же это радость!
Путь трудный пришлось нам идти,
Но в жизни простое, пойди, найди,
Что с лёгкостью приходит, то тает,
Так же быстро как снег в мае.
Пришло сейчас время, время любить,
Любите же так, что невозможно не любить,
Обиды, печали и грусть за дверь,
Чтобы только весёлые песни петь!