Красные Гамлеты

Сергей Лубинец
Милая, катим на Кубу
Там наши красные банды
Красную я тебе шубу
Справлю часы, бриллианты-

Красные власти, смартфоны
Встретят тебя - ноутбуки
Красные флаги и зоны
Красные воры и суки.

Красное солнышко чайки
Красные дни, пеликаны
Американские шайки
Спрячутся трусы в чуланы.

Красный там дух карнавальный
Красные татуировки
Красный край, эпос наскальный
Красные сказки уроки.

Красный наденешь купальник
Выйдешь на красную сцену
Я тебя красный молчальник
Гамлет глазами раздену