апокалипситеческое

Александр Яровой Славянск
ненастье так идёт твоим глазам
что иногда под натиском природы
я верю иногда что я и сам
весенняя промозглая погода
обняв тебя я думаю как мы
встречаем тучи идожди лелеем
и в крае совершающейся тьмы
ни слов своих ни мыслей не жалеем
и молнии пронзившие простор
им взрывы отвечающие гулко
нас вводят как смятение в укор
апокаполистическим прогулкам