Мечта

Николай Супличенко
Не перейду на мат благИй,
не опущусь на речи быдла...
Мне бы успеть отдать долги
пока в руке осталась сила

и четко варит котелок,
слагая всех событий пазлы
и длится здесь земной мой срок,
дурного уклониться глаза.

"Верхом" себя не замутил,
и душу не изгадил скотством...

да, каюсь, человеком был-
такое вот антиуродство.
Остаться б дальше этим анти
под неба чистые гарантии.