Женщина идёт

Окунева Анна Валерьевна
 Вся земля от солнышка сомлела,
Воробьи купаются в ручьях.
Женщина идёт как королева,
Каблучками звонкими стуча.
 
 Новым утром, и проспектом старым,
Грациозно, гордо, не спеша,
Женщина идёт по тротуару.
До чего, чертовка, хороша!

 Каждый встречный, что проходит мимо,
Восхищённо ахает во след.
Женщина узнала, что любима,
Что её прекрасней в мире нет.

 Ты готов постичь её секреты,
Разгадать мечты её полёт.
Если счастьем женщина согрета,
Всё вокруг сияет и поёт.

 И в полнеба - светоизобилие-
Взгляд наполнен яркой синевой,
И совсем нешуточные крылья
Сразу вырастают за спиной.

 Ветер шепчет ласковое имя
В облаках, уставших ото сна.
Женщина ступает как богиня,
И внутри неё живёт весна.